今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >新闻资讯 >校园动态

【灵台】灵台县蒲窝镇中心幼儿园举行春季趣味运动会

发表日期:2022-04-13 来源:灵台县蒲窝镇中心幼儿园

  为了丰富幼儿在园生活,促进幼儿全面发展,提高幼儿参与体育活动的兴趣,培养幼儿的合作精神和集体荣誉感。4月11日上午,灵台县蒲窝镇中心幼儿园举行了以“我运动 我快乐 我健康”为主题的春季趣味运动会。

  伴随着欢快的《运动员进行曲》,小运动员们入场了。每个孩子脸上都洋溢着自信的微笑,那激昂的口号,铿锵有力的脚步声,都充分展现了孩子们的蓬勃朝气和阳光活力。本次趣味运动会有走、跑、跳、投掷、钻爬、运球等项目,孩子们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,想要一显身手,他们奋勇争先,努力拼搏,加油声、欢呼声沸腾了整个活动场。

  此次活动是对孩子们的综合实践活动的展现,也是对幼儿园健康教育的一次检验,不仅提高了幼儿的运动技能,同时也增强了幼儿的集体荣誉感和竞争意识,对丰富校园生活、提高孩子的身体素质起到了积极的推动作用。