今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >新闻资讯 >校园动态

【庄浪】庄浪一幼开展安全大排查整治工作

发表日期:2022-04-13 来源:庄浪一幼

  为进一步加强园内安全防范工作,有效防范各类安全事故发生,确保全体师幼在安全有序的环境中开展活动。4月11日,在安全副园长李娜的带领下,我园对园内环境、消防器械以及户外器材进行全面、详细的安全大排查工作。

  11日上午,分管安全工作的副园长李娜同志组织各班班主任召开了安全工作专题会议,传达了上级文件精神,并对近期安全工作做了详尽的安排部署。

  接着,学校安全小组对我园的校舍、消防设施、水电、大型玩具、楼顶、监控设施、卫生间及周边环境等进行了一次全方位的排查,并将安全检查情况做了记录,在排查过程中,李园长特别强调了消防设施设备要定期检查,确保完好、有效;对园内存在的、潜在的安全问题,要求限期做好隐患整改,进一步提高幼儿园安全防范措施。

  通过本次安全大排查活动,有效地发现和及时消除各种安全隐患,预防安全事故的发生,为广大师幼的生命财产安全提供了保障,今后我园将不定时地进行此项工作,切实维护幼儿园安全稳定。